• Ostern & Outfits

Date: 2010.06.27 | Category: Faschingskostüme | Tags: ,,,,,

Wer denkt bei dem Karnevalsthema Oster nicht direkt an einen flauschigen, knuddeligen und süßen Hasen. Daher bietet sich das Kostüm des Osterhasen perfekt an. Mit einem ausgefallenen Osterhasenkostüm und mit passender Hasenmaske heißt es dann, Meister Lampe lässt grüßen. Als Osterhase im Hasenkostüm findet man auf alle Fälle ganz schnell viele Freunde. Allein die großen Ohren, welche zu einem Hasenkostüm gehören, ziehen die Blicke auf sich. Der freundliche sonst Eier bringende Osterhase kann zur Karnevalszeit die Menschen auf der Straße mit Kamelle beglücken. Das Osterhasenkostüm eignet sich als Verkleidung für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Deshalb kann es auch als Familienkostüm getragen werden. Eine ganze Familie, die als Hasenfamilie auftritt wird, auf jeder Karnevalsveranstaltung bewundert. Das Osterhasenkostüm für Erwachsene besteht aus einem aus Plüsch gearbeiteten Overall, der zum An- und Ausziehen über einen komfortablen Reißverschluss vorne verfügt. Handschuhe und Überschuhe sind angenäht, wobei die Handschuhe an den Handgelenken mit Griffschlitzen versehen sind, damit man die Hände herausnehmen kann. Der separate Kopf mit Hasengesicht und Schurrbarthaaren ist zum Schlupfen. Die ebenfalls daran angebrachten langen Ohren sind zum auf- und zuklappen mit einem Klettband versehen. Ebenso ein ganzer Trupp in der Verkleidung eines Osterhasen zum Beispiel bei einem Umzug kann sich der bewunderten Blicke gewiss sein. Hierzu sind die Kostüme sehr hochwertig verarbeitet. Es sind keine härteren Elemente in den Verkleidungen verarbeitet. Die Überschuhe sind so genäht, dass man unauffällig die normalen Straßenschuhe darunter tragen kann. Passende, ebenfalls aus Plüsch bestehende Handschuhe sorgen für warme Hände. Einige dieser Kostüme sind auch mit einem Bauchkissen zu erhalten. So ausgestattet und noch schrill dazu ist ein Osterhasenkostüm zum Beispiel in Pink. So verkleidet wird man aus der Masse der Verkleideten herausstechen und ist mit Sicherheit zu Karneval der auffälligste Osterhase, der durch die Straßen hoppelt.